Обнаружен автомобиль напавших на журналистку Татьяну Чорновил

26 декабря 2013
566 1

Как пишет на своей странице в Facebook украинский журналист Андрей Качор, Porsche Cayenne был обнаружен в одном из пригородов Киева. Номер автомобиля заснял авторегистратор машины Чорновил.

Porsche был брошен. Территорию вокруг машины оцепили. Журналисты уже  установили ее первоначального владельца и того, кому он продал автомобиль. Последнего сейчас разыскивает милиция.

Напомним, на журналистку газеты «Украинская правда» и активистку оппозиции Татьяну Чорновил в ночь на 25 декабря напали несколько человек, сначала они подрезали ее автомобиль на своем внедорожнике, а потом жестоко избили журналистку. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести. Основная версия нападения – профессиональная деятельность Чорновил, кроме того рассматривается версия ДТП и «провокация со стороны определенных лиц». Следствие ведется по статье «хулиганство».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера