Новый случай пожара в психбольнице – теперь в Тамбовской области

1 мая 2013
4 104 4

Пожар произошел сегодня ночью в психиатрическом интернате поселка Бурнак Жердяевского района Тамбовской области. По предварительным данным, одна из пациенток курила в постели, и ее матрас загорелся. Женщину спасти не удалось.

Еще 52 пациента были оперативно эвакуированы из горящего здания, сообщили «Интерфаксу» в МЧС. Там отметили, что быстро потушить огонь удалось благодаря близкому расположению пожарной части. «Пожарные смогли оперативно прибыть к месту возгорания и ликвидировать его, не допустив серьезного распространения огня», - добавили в МЧС.

Следственный комитет по Тамбовской области уже начал проверку по факту пожара в психоневрологическом интернате. По информации СК, в здании больницы выгорела одна из комнат, также следы термического воздействия обнаружены в коридоре. Не исключено, что после проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Напомним, около недели назад, в ночь на 26 апреля, пожар произошел в психиатрической больнице в Дмитровском районе Подмосковья. Погибли 38 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера