Новосибирский депутат найден мертвым в гостинице в Москве

17 апреля 2013
720 0
Тело депутата законодательного собрания Новосибирской области Андрея Андреева найдено примерно в 13:00 в одном из номеров гостиницы в центре Москвы.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, судмедэксперты не обнаружили на теле мужчины признаков насильственной смерти, точная причина его гибели будет установлена в ходе экспертизы.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела мужчины в номере гостиницы «Петр Первый» на Неглинной, 17.

«Коллеги высоко ценили Андрея Андреева за профессионализм, образованность, умение досконально разобраться в самой сути проблемы. Депутаты законодательного собрания скорбят о безвременной кончине Андрея Аркадьевича», — сказано в сообщении на сайте регионального парламента.

Андрей Андреев — член «Единой России», входил в состав комитета новосибирского законодательного собрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера