Независимый патологоанатом проведет повторное вскрытие тела Тамерлана Царнаева по просьбе его родителей

5 мая 2013
548 0

Повторное вскрытие тела Тамерлана Царнаева намечено на сегодня. Царнаева и его младшего брата Джохара подозревают в совершении теракта в Бостоне 15 апреля. Их родители не верят в официальную версию причин смерти сына.

Вскрытие проведет независимый патологоанатом по просьбе родителей Царнаева, которые считают, что братьев Царнаевых подставили власти США, отмечает информационный портал Boston. По словам родственников Царнаева, результаты повторного вскрытия могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США. В частности, родственники надеются, что если вскрытие покажет, что Тамерлана не сбивал на внедорожнике брат Джохар во время полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как ранее заявили в полиции, то данное опровержение может поставить под сомнение вообще всю трактовку событий в деле Царнаевых. Передает РИА Новости.

В настоящий момент тело Тамерлана Царнаева находится в похоронном бюро в городе Вустере, который расположен примерно в 60 километрах от Бостона. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера