Нескольким пассажирам метро, которые застряли на перегоне между «Серпуховской» и «Тульской», потребовалась помощь врачей

11 июня 2013
594 0
Как сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы, у пострадавших – невротические реакции и гипертонический криз. Сегодня утром один из поездов застрял на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская» и находился в тоннеле около 50 минут.

Собеседник агентства пояснил, что для обратившихся за медпомощью стало шоком нахождение в замкнутом пространстве в течение почти часа. Всего за медицинской помощью обратились 11 человек. Двое из них госпитализированы.

Ранее источник «Интерфакса» в транспортном комплексе столицы сообщил, что движение на «серой» линии метро было прервано около 9 часов утра. По словам источника, один из поездов застрял на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская» и находился в тоннеле около 50 минут.

Как рассказал начальник московского метрополитена Иван Беседин, перебои в движении произошли из-за неисправности поезда. «Через некоторое время состав был отправлен в тупик, а движение восстановлено», – сказал Беседин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера