Навальный отказался от участия в «запланированных» дебатах

18 августа 2013
7 545 23
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что не будет принимать участие в дальнейших запланированных дебатах на телеканале «Москва-Доверие» и двух радиостанциях – «Москва FM» и «Говорит Москва». Об этом он написал на своей странице в «Живом Журнале».

«Дебаты на "Москва-доверие" будут начинаться в 8 утра. Прайм-тайм как он есть. Всё это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает. Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше. Мы хотим использовать время рационально. Так что, штаб принял решение на "Москву FM", "Говорит Москва" (это вообще УКВ-диапазон) и "Москву Доверие" не ходить и сосредоточится на дебатах в электорально значимых СМИ», – написал он.

Между тем, Навальный добавил, что штаб настаивает на проведении дебатов на телеканале ТВЦ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера