Навальный нашел дорогостоящие дачи у Володина и Неверова

27 ноября 2013
2 477
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Председатель партии «Народный Альянс» Алексей Навальный обнаружил у замглавы администрации президента Вячеслава Володина, руководителя аппарата правительства Сергея Приходько, секретаря генсовета партии «Единая Россия» Сергея Неверова, экс-куратора подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николая Ашлапова и председателя думского комитета по экономической политике Игоря Руденского участки с домами, стоимость которых превышает их годовые доходы в 10 раз. Об этом он написал в своем блоге.

Участки, по информации Навального, находятся в Истринском районе Московской области. Оппозиционер ссылается на данные единого реестра Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Навальный приводит спутниковые снимки участков с постройками, оценивает их примерную стоимость и показывает, что цена такой недвижимости превышает задекларированные доходы единороссов в десятки раз. Лишь в случае Вячеслава Володина, отмечает Навальный, в декларациях присутствует сумма, сопоставимая с ценами «угодий» (порядка 100–200 млн руб.). в 2009 году Володин получил 350 млн руб. от продажи акций масложирового комбината.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде