Навальный дал 5 дней кировским чиновникам на устранение ям

22 мая 2013
1 787 3
Оппозиционер Алексей Навальный, чье уголовное дело слушается в Ленинском райсуде города Кирова, намерен вечером в среду подать в администрацию города более 100 формальных жалоб на состояние дорожного покрытия. Об этом политик написал у себя в блоге.
Оппозиционер Алексей Навальный, чье уголовное дело слушается в Ленинском райсуде города Кирова, намерен вечером в среду подать в администрацию города более 100 формальных жалоб на состояние дорожного покрытия. Об этом политик написал у себя в блоге. «Любое повреждение дорожного полотна (или тротуара), превышающее размеры, установленные ГОСТом должны быть в обязательном порядке устранены в течение 5 дней. Именно на этом и построен наш проект РосЯма. Сейчас, когда я пишу этот пост, три мобильные группы, сформированные из добровольцев, обходят улицы в центре города, прилегающие к Ленинскому районному суду, и документируют все ямы, нарушающие ГОСТ», — написал Навальный.

Подавать жалобы на состояние дорожного покрытия Навальный решил после того, как городская администрация запретила сторонникам Навального писать на асфальте цветными мелками лозунг «Путин — вор», сославшись на то, что мелки наносят вред асфальту.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера