Националисты Миронов и Курьянович задержаны в Саратове по пути в Пугачев

Новости сайта
11 июля 2013
858
3
Поделиться
Один из лидеров партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сообщает, что задержан полицией в Саратове по подозрению в угоне автомобиля. Как передает «Интерфакс», по словам Миронова, вместе с ним задержан еще один член партии Николай Курьянович.

«Я и другой руководитель партии Николай Курьянович задержаны в Саратове по дороге в Пугачев по подозрению в угоне автомобиля», – сказал Миронов «Интерфаксу». Официального подтверждения этой информации нет.

Сегодня же стало известно, что в Тамбове был задержан председатель общественного движения  «Русская партия» Николай Бондарик, который также направлялся в Пугачев.

Источник в правоохранительных органах Саратовской области сообщил «Интерфаксу», что накануне днем сотрудники правоохранительных органов в Тамбове сняли Бондарика с поезда, на котором он ехал в Пугачев, и препроводили в отдел полиции для проверки документов. После этого Бондарик пошел в местное кафе, где был задержан за административное нарушение. «Он  подозревается в мелком хулиганстве – участвовал в конфликте с посетителем кафе», – сообщил собеседник агентства.

6 июля в Пугачеве был убит 20-летний местный житель. В драке, возникшей из-за девушки, 16-летний уроженец Чечни ударил его скальпелем. От полученных ранений молодой мужчина скончался. После этого в городе начались массовые волнения. На въезде в Пугачев усилены наряды полиции, чтобы не допустить в населенный пункт представителей националистических и экстремистских организаций.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.