Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец

На Урале прошли обыски и допросы по «болотному делу»

22 июля 2013
732 2
Следователи провели обыски и допросы оппозиционных активистов, принимавших участие летом прошлого года во встречах, организованных Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК, обыски прошли в Челябинске, Перми и Екатеринбурге.

По словам представителя Следственного комитета, изъятые в ходе обысков документы и показания допрошенных лиц подтверждают, что основной целью этих встреч было склонение большого количества людей к участию в оппозиционных акциях, в ходе которых была запланирована организация массовых беспорядков. В ведомстве считают, что Удальцов и Развозжаев проводили встречи с активистами по указанию грузинского политика Гиви Таргамадзе.

В СК отмечают, что «в настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия, которые установят обстоятельства совершенных преступлений и причастных к ним».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера