На улице Грушевского в Киеве началось строительство катапульты

20 января 2014
6 868 9

Для этого активисты изучают чертежи катапульты и собирают ее составляющие. Как сообщает портал «Сегодня.ua», в настоящее время на место уже доставлены двухметровые бруски.

По сообщениям украинских СМИ, сторонники оппозиции возводят на улице Грушевского баррикады. Число протестующих составляет около двух тысяч человек.

Столкновения митингующих с милицией начались в воскресенье вечером. По словам начальника управления массовых и спортивных мероприятий департамента общественной безопасности МВД Украины Олега Матвейцова, в воскресенье в ходе массовых беспорядков на улице Грушевского «милиционеры действовали не так жестко, как позволяет им закон в такой ситуации».

В настоящее время, как сообщает информагентство УНИАН, новые отряды сотрудников спецназа подходят к месту противостояния митингующих и милиции на улице Грушевского.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера