На Украине объявили награду за лучший ответ Урганту

18 апреля 2013
2 533 3

10 тысяч долларов получит автор лучшего оскорбления российского телеведущего Ивана Урганта. Об этом объявил лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский. Он отметил, что сумма приза может возрасти в два или даже три раза.

«За документальные кадры я объявил награду в $10 тысяч. Чтобы все на Украине почувствовали удовлетворение. Такие шутки прощать не стоит. Я обратился к украинским депутатам, чтобы увеличить призовой фонд в 2-3 раза, чтобы повысить стимул», — сказал Корчинский.

Как передает «Газета.Ру», лидер «Братства» отметил, что его дед был убит красными комиссарами и потому воспринял слова Урганта как личное оскорбление.

Шутка, которая вызвала возмущение украинских политиков, прозвучала в программе «Смак». «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», – сказал Ургант. Позже он извинился за свои слова, но сделано это было также в форме шутки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера