На Триумфальной произошла потасовка из-за разных взглядов на Лимонова

31 марта 2013
1 118 2

На Триумфальной этим вечером лидер «Другой России» и его сторонники планировали провести акцию в защиту свободы собраний. Однако Эдуард Лимонов был задержан практически в самом начале несанкционированного мероприятия, а позже в полиции оказался человек, ударивший по лицу оппонента Лимонова.

«В воскресенье вечером на Триумфальной площади, где полиция пресекла попытку проведения  несанкционированной акции, гражданин вслух высказал негативное отношение к Э.Лимонову, после чего стоявший рядом с ним мужчина ударил его по лицу», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД. Там отметили, что полицейские, дежурящие на площади, моментально пресекли правонарушение, задержав предполагаемого обидчика, а второй мужчина, который, по предварительным данным, получил травму носа, был направлен в травмпункт.

Сам же Лимонов был доставлен в отделение полиции «Тверское». «Нахожусь в «Тверском» ОВД. Составляют протокол», – сказал политик «Интерфаксу», добавив, что при задержании полицейские вели себя корректно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера