В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр

На счета компании новой фигурантки дела «Оборонсервиса» было перечислено 123 млн рублей

20 июня 2013
157 4
На счета компании Динары Биляловой, которая ранее была арестована по «делу Оборонсервиса», было перечислено более 123 млн рублей от структур «Оборонсервиса» за фактически не оказанные услуги. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Следственный комитет России.
В апреле 2011 года ОАО «Главное управление обустройства войск» (далее – ОАО «ГУОВ»), входящего в структуру ОАО «Оборонсервис», и ООО «ЦПП «Эксперт» подписали агентский договор, в соответствии с которым последнее должно было совершать сделки по продаже движимого и недвижимого имущества филиалов ООО «ГУОВ». За полтора года на счета ООО «ЦПП «Эксперт» в качестве агентского вознаграждения перечислено более 123 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что все уголовные дела по фактам мошенничества при реализации имущества ОАО «Оборонсервис» были объеденены в одно производство, а следствие по делу продлено до 8 октября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера