Пресненский суд арестовал бывшего главбуха «Седьмой студии» Нину Масляеву

На мэра Львова совершено два нападения за один вечер

21 июля 2013
452 1

По данным пресс-службы Львовского городского совета, первое нападение произошло в субботу около 18.00. Мужчина на площади Рынок попытался ударить мэра Львова по голове.

«Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный удар в лицо. Благодаря удачной реакции удар не принес значительного вреда», – говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

Второе нападение произошло в тот же день около 22.30. Андрей Садовый выходил из здания горсовета, и мужчина кинулся на него сзади. В пресс-службе отметили, что мэр Львова не пользуется личной охраной. Отмечает «Интерфакс».

По информации ГУМВД Львовской области, нападения совершил один и тот же человек – 33-летний мужчина. Он был задержан после второго инцидента. Свои действия он объяснить не смог. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера