На мэра Львова совершено два нападения за один вечер

21 июля 2013
452 1

По данным пресс-службы Львовского городского совета, первое нападение произошло в субботу около 18.00. Мужчина на площади Рынок попытался ударить мэра Львова по голове.

«Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный удар в лицо. Благодаря удачной реакции удар не принес значительного вреда», – говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

Второе нападение произошло в тот же день около 22.30. Андрей Садовый выходил из здания горсовета, и мужчина кинулся на него сзади. В пресс-службе отметили, что мэр Львова не пользуется личной охраной. Отмечает «Интерфакс».

По информации ГУМВД Львовской области, нападения совершил один и тот же человек – 33-летний мужчина. Он был задержан после второго инцидента. Свои действия он объяснить не смог. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера