На Курском направлении МЖД остановились поезда

23 июля 2013
1 259 0

Как сообщается на сайте Московской железной дороги, поезда на Курском направлении могут ходить с увеличенными интервалами: над путями нависла опора линии электропередач.

Сбой произошел на Курском направлении Московской железной дороги. Как сообщил «Интерфаксу» очевидец, примерно в 18:30 остановились поезда в сторону Подольска. Машинист одного из них объявил, что движение приостановлено по техническим причинам.

Причиной сбоя стал обрыв контактных проводов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняется в сообщении на сайте МЖД, «в 17:20 на перегоне Столбовая – Чехов Курского направления из-за опасного нависания опоры контактного провода над путями было временно приостановлено движение составов по одному пути». Контактная сеть в результате инцидента не была повреждена. На место происшествия отправлены два ремонтных состава из Тулы и Люблино.

«Возможны увеличенные интервалы проследования электропоездов. В настоящее время задержано в пути три электропоезда из Москвы, маршруты которых, вероятно, будут сокращены до станции Столбовая», - отмечается в релизе.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера