На Курском направлении изменилось движение электричек из-за размыва на железной дороге

25 сентября 2013
229 0

Из-за неблагоприятных погодных условий на перегоне Подольск – Щербинка Курского направления Московской железной дороги произошел сплыв насыпи одного пути и подмыв опоры контактной сети, объясняют в РЖД.

«В связи с этим был задержан в пути электропоезд №6170 сообщением Чехов–Москва. Закрыт для движения 2-й главный путь. Однако движение не остановлено, так как данный участок 4-х путный и составы пропускаются по другим путям», – говорится в сообщении.

В РЖД отмечают, что в связи с трудоемкостью работ и технологическими особенностями организации движения в этих условиях сегодня утром ряд электропоездов не будет останавливаться на станции Силикатная. Вывоз пассажиров с этой станции организуется через станцию Подольск, – говорят в РЖД.

Как передает агентство «Прайм», пассажирам, следующим в Москву, предлагается от Силикатной доехать железнодорожным транспортом до станции Подольск и оттуда продолжить движение в Москву. Для этого продлены маршруты электропоездам, следующим до Щербинки. Кроме того, пассажиры могут сесть в дополнительно организованные автобусы и переехать на станцию Подольск.

Данный вариант организации движения будет действовать до окончания восстановительных работ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера