На борту самолета Москва-Элиста скоропостижно скончался экс-помощник главы Калмыкии Эрдни Каруев

11 июня 2013
494 0
Самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Волгограда для оказания экстренной помощи Каруеву, однако помочь ему медики не успели. Как сообщил «Интерфаксу» оперуполномоченный транспортной полиции аэропорта Волгограда, во время полета Каруеву стало плохо, он потерял сознание. 

«Мужчине стало плохо через час после начала полета. Спиртное он не употреблял, был трезв. Предварительной причиной смерти стал приступ бронхиальной астмы, который купировать мужчина не смог, так как не имел с собой лекарств. Умер он за пять минут до вынужденной посадки», – сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Волгограда, где самолет совершил вынужденную посадку.

В период 1993-2011гг. Эрдни Каруев работал помощником, руководителем службы помощников первого президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, затем главы республики Алексея Орлова.

Каруеву было 50 лет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера