МВД Украины извинилось за издевательства над задержанным на улице Грушевского

23 января 2014
6 551 25

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил разобраться и дать правовую оценку действиям всех участников скандального видеоролика, в котором люди в черной форме внутренних войск издеваются над мужчиной, раздев его догола на улице Грушевского в Киеве.

На теле молодого человека видны синяки. После съемок сцены мужчину затолкали в автобус. Видео, снятое днем, датировано 23 января. В управлении связей с общественностью МВД сообщили, что по данному факту назначена служебная проверка. «МВД Украины, прежде всего, приносит извинения за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, что было распространено в СМИ», – говорится в сообщении МВД.

Как передает «Интерфакс», глава МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера