МВД пригрозило Батуриной изменением процессуального статуса

30 августа 2013
497 0

Бывшая глава «Интеко» Елена Батурина находится в статусе свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы», но ее процессуальный статус может быть изменен, сообщается на сайте МВД России.

«В настоящее время расследование по уголовному делу о хищениях финансовых средств Банка Москвы активно продолжается. В случае установления следствием в дальнейшем какой-либо причастности граждан Э.М.Солощанского, Е.Н.Батуриной и К.Е.Эделя к хищениям, совершенным бывшими руководителями «Банка Москвы» Акулининым, Бородиным и другими лицами, их действиям будет дана надлежащая правовая оценка, а статус свидетелей изменен», - говорится в сообщении.

Пресс-релиз связан «с появлением в СМИ сообщений о том, что Елена Батурина получила официальное письмо об отсутствии к ней со стороны МВД каких-либо претензий в связи с уголовным делом о хищениях в Банке Москвы», и «Следственный департамент, занимающийся расследованием данного уголовного дела, считает необходимым» дать необходимые пояснения, отметили в МВД.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера