Московские власти извинились за неработающие проездные

2 апреля 2013
764 0
Сегодня в Москве была презентована новая система тарифов. В частности, в продажу поступили проездные «90 минут». Позже выяснилось, что часть проданных в неавтоматизированных кассах Мосгостранса билетов оказалась бракованной.

При этом билеты, купленные пассажирами в метро и автоматизированных кассах, срабатывали нормально. В столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры отмечают, что замена испорченных билетов будет произведена до 3 апреля. Сегодня можно будет просто показать испорченный билет водителю. Напомним, что проездной «90 минут» позволяет пользоваться несколькими видами транспорта в течение получаса, при этом тратя только одну поездку. Также появилась пополняемая карта «Тройка» – по сути, это электронный кошелек, с которого можно оплачивать поездки. Все это является частью программы по обновлению транспортной системы Москвы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера