Московская полиция задержала более ста человек по подозрению в экстремизме

26 апреля 2013
801 2
140 человек задержаны в Москве по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций  сообщает УФСБ России по Москве и Московской области.

В заявлении  о проведении в столице мероприятий по выявлению лиц, причастных к деятельности исламских экстремистских организаций подчеркивается, что для установления личностей задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы, передает «Интерфакс».

«Сотрудниками правоохранительных органов в доме № 8 на Даниловской набережной в результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 140 человек, из них более 30 являются гражданами иностранных государств», — комментирует пресс-служба УФСБ по Москве и Московской области.

Задержанные были доставлены в различные ОВД Южного округа для установления личностей. УФСБ ставит перед собой цель выявить среди них лиц, которые находятся в розыске за совершение преступлений террористического и экстремистского характера.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера