Мизулина опровергла подлинность своего аккаунта в Facebook

2 августа 2013
926 0

Накануне бывший вице-премьер Альфред Кох опубликовал переписку с Еленой Мизулиной, в которой она якобы подтверждает подачу против него заявления в прокуратуру.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Елена Мизулина заявила, что у нее нет аккаунта в Facebook. «У меня нет и не было никогда аккаунта в Facebook», - написала она в своем Twitter, подлинность которого подтверждается в сообщении на сайте «Справедливой России».

"Кох ссылается на переписку в Facebook. У Мизулиной нет и никогда не было аккаунта в этой социальной сети, поэтому не понятно, с кем он переписывался", - заявила РИА Новости представитель депутата.

В пресс-службе Елены Мизулиной "Интерфаксу" опровергли подачу заявления против Коха в прокуратуру: "На Коха конкретно ничего не писали. Писали по конкретным фактам публикаций в отдельных СМИ, содержащим признаки клеветы и оскорбления".

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера