Мишель Обама предложила американцам каждый день выпивать на один стакан воды больше, чтобы бороться с ожирением

12 сентября 2013
1 430 9
Ранее первая леди США призывала больше двигаться в кампании под названием Let's Move. Она была нацелена на оздоровление американских школьников.

«Это очень легко. Пейте на один стакан воды больше, чем выпиваете обычно. Разница сразу отразится на здоровье и общем самочувствии, на энергии. Выпейте и убедитесь сами», – говорится в заявлении Мишель Обамы, которое цитирует «Интерфакс».

«Я поняла, что если мы хотим сделать всего один шаг на пути к тому, чтобы стать здоровее и помочь в этом своим семьям, то проще всего – пить больше воды», – подчеркивает Обама.

Она сообщила, что скоро планирует дать старт своей новой кампании Drink Up в городе Уотертаун в штате Висконсин. Ее поддержит в этом актриса Ева Лонгория. На этикетках бутылок воды, а также на 10 тыс. общественных питьевых фонтанчиков по всей стране будет напечатан призыв Мишель Обамы.

Ожирением в США страдает каждый третий взрослый человек и каждый пятый ребенок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера