Милонов подает в Следственный комитет заявление на Навального

21 августа 2013
8 656
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Об этом депутат петербургского парламента Виталий Милонов сообщил в своем твиттере. Милонов обвиняет Алексея Навального в клевете. Депутат-единоросс также считает, что Навального надо снять с выборов мэра Москвы, отмечая при этом, что решение должен принимать Собянин.
Как объяснил Милонов «Интерфаксу», еще год назад выдуманная кем-то новость якобы о его инициативе призывать молодых женщин в армию распространялась самим Навальным в твиттере. «Они придумали этот бред ровно для того, чтобы за него же меня и критиковать», – заявил депутат. «Я сегодня обращусь в следственный комитет по Москве. Пусть определяют, есть ли здесь признаки преступления», – добавил Милонов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде