Миллиардер Глеб Фетисов намерен баллотироваться и в мэры Москвы, и в губернаторы Подмосковья

14 июня 2013
2 741 2

Председатель партии «Альянс зеленых – народная партия» Глеб Фетисов заявил, что Москва и Московская область – единый конгломерат, и он собирается предложить единую стратегию развития региона. Фетисов является также бенефициаром кредитной организации «Мой банк».

«Закон допускает одновременно  баллотироваться и в мэры, и в губернаторы», – заявил Фетисов «Интерфаксу». По его словам, объединенная избирательная кампания позволит привлечь внимание большего числа жителей, так как многие москвичи отдыхают в Подмосковье, а жители области работают в Москве.

«Не исключено, что в мэры я пойду как самовыдвиженец», – сказал Фетисов, отметив, что реально оценивает шансы на выборах в Москве и будет доволен второму-третьему  месту, так как «это хороший задел для выборов в Мосгордуму».

По словам Фетисова, партийная конференция по его выдвижению пройдет 15 июня, но окончательное решение о кандидате будет принято 22 июня.

Глеб Фетисов занимает 55-е место в рейтинге российского Forbes. Его состояние оценивается в 1,9 миллиарда рублей. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера