Михаила Бекетова похоронят на Новолужинском кладбище в Химках

10 апреля 2013
913 0
Журналиста Михаила Бекетова, который скончался в понедельник, 8 апреля, будут хоронить на городском Химкинском кладбище. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе администрации этого подмосковного города.

«Закончились переговоры родственников Бекетова с администрацией Химок. Принято решение захоронить его на Новолужинском кладбище», — сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу» в среду.

Администрация города нашла место для похорон, с которым согласились родные журналиста. Сообщается, что ритуальные мероприятия пройдут по себестоимости, а место захоронения облагородят.

Ранее представители Фонда помощи Бекетову просили чиновников предоставить место на Новокуркинском или Новолужинском кладбище. В администрации Химок тогда заявляли, что там нет мест для захоронений. Чиновники  и предложили более удаленное от города Новосходненское кладбище.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера