Мэрия и организаторы марша в поддержку «узников Болотной» не смогли договориться о маршруте

28 января 2014
579 0

Представители оппозиции заявили, что на переговорах в мэрии Москвы во вторник не удалось найти компромисс по поводу маршрута акции, намеченной на 2 февраля.

«Переговоры завершились. Организаторы отказались от предложения правительства Москвы о проведении 2 февраля митинга вместо шествия», – сказал «Интерфаксу» один из организаторов, активист движения «Солидарность» Петр Царьков.

По его словам, представители департамента региональной безопасности мэрии Москвы проинформировали оппозиционеров о том, что их заявка на шествие по Тверской улице с участием 30 тысяч человек не может быть согласована. Царьков предположил, что альтернативные маршруты шествия правительство Москвы предложит в среду.

Ранее власти Москвы отказались согласовать шествие оппозиции по Тверской улице до Манежной площади и предложили им вместо марша провести митинг на проспекте академика Сахарова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера