Мэрия: гостиницы для мигрантов в Новокосине не будет

23 января 2014
1 476 0

Информацию о том, что в московском районе Новокосино собираются строить гостиницу для мигрантов, заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин назвал политической провокацией.

«Это в чистом виде политическая провокация. Сегодня стоимость земельного участка, стоимость строительства никогда не позволит в таком месте сделать гостиницу для мигрантов», – сказал Хуснуллин.

Как передает ИТАР-ТАСС, по его словам, такую гостиницу можно было построить из быстровозводимых конструкций или приспособить помещение в промзоне. «Никогда возле метро гостиница для мигрантов не может быть построена – ни по экономическим, ни по градостроительным показателям. Это в чистом виде – политическая "утка"»,– сказал заммэра.

Сообщения о том, что в Новокосине может быть построена гостиница для мигрантов, вызвала ранее многочисленные протесты местных жителей.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера