Медведев сменил главу Росмолодежи

14 марта 2014
2 737 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой Росмолодежи члена «Молодой гвардии» Сергея Поспелова, сообщает «Интерфакс».

Как отмечает агентство, премьер-министр выразил надежду, что опыт, приобретенный Поспеловым в «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) поможет ему освоиться на новой должности.

«Я надеюсь, что опыт, который вы приобрели в "Молодой гвардии Единой России", и занимаясь другими вопросами, в том числе преподавательской деятельностью, поможет вам активнее заниматься деятельностью в рамках Росмолодежи, решать те задачи, которые возложены на этот орган, - следить за тем, чтобы все было в порядке, за финансами следить, чтобы не было никаких вопросов, ну, и, в конечном счете, способствовать решению задач, которыми занимается министерство образования и науки», – сказал Медведев.

Поспелов поблагодарил главу правительства за оказанное доверие. Он добавил, что главной задачей считает обеспечить российской молодежи возможность реализовать себя.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера