Магомед Билалов: я намерен судиться с «Известиями» за публикацию информации о международном розыске

Новости сайта
11 июля 2013
1 231
6
Поделиться
В интервью телеканалу ДОЖДЬ бывший акционер ОАО «Красная поляна» Магомед Билалов рассказал о том, что следователи не подтвердили сообщение об объявлении его в  международный розыск, и поэтому Билалов намерен подать в суд иск против газеты «Известия» для выяснения опубликованной изданием информации.

«Да, я хочу это сделать (подать иск в суд на газету «Известия» – ДОЖДЬ). Сейчас юристы занимаются подготовкой этого иска, это требует определенной процедуры, определенного времени», – рассказал Билалов.

Билалов, находящийся сейчас в Лондоне, также пояснил как появилась информация об объявлении его в международный розыск.

«Я прочитал об этом в пятницу в Интернете, во всех изданиях идет ссылка на газету «Известия». Пока я разбирался с моими адвокатами, они в тот же день обратились к следователям, которые ведут дело, но они сказали, что информация не подтверждается. Сейчас мои юристы занимаются подготовкой иска к этой газете для выяснения этой информации. Я думаю, в ближайшее время, в течение месяца это произойдет», – добавил он.

По данным ДОЖДЯ, сегодня Билалов-младший был вызван на допрос следственным департаментом МВД. Об этом нашему телеканалу сообщил источник в МВД: "официальной повестки пока не было, но разговор с адвокатом Билалова состоялся".

Магомед Билалов подозревается в махинациях с кредитами на 45,5 млн рублей.

Первое полное интервью Магомеда Билалова смотрите 12 июля на телеканале ДОЖДЬ.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.