Лисовский не будет подавать в суд на журналиста Левковича

4 апреля 2013
1 375 1
Сенатор Сергей Лисовский не будет подавать в суд на журналиста Евгения Левковича. Левкович ранее заявил, что Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст рассказал ему что Лисовский причастен к покушению на Владислава Листьева.

«Сергей Федорович не считает нужным комментировать эти глупости, потому что это, как показывает практика, бесполезно. С другой стороны он не может не выразить сочувствие Константину Эрнсту, которого кто-то выставил в неприглядном свете. У нас есть вопросы к журналисту. То он берет интервью под диктофон, то не под диктофон, то утверждает, что Эрнст запретил его публиковать. На наш взгляд – это вопрос журналистской этики», — заявила ДОЖДЮ официальный представитель Лисовского.

Она подчеркнула, что сенатор не будет подавать в суд на журналиста. «Это бессмысленно», — объяснила представитель сенатора.

Ранее 4 апреля Левкович заявил ДОЖДЮ, что в беседе с ним Генеральный продюсер Первого канал Константин Эрнст назвал Лисовского причастным к убийству Листьева.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера