ЛГБТ-активист Алексеев пришел на допрос в СК

14 августа 2013
313 3
ЛГБТ-активист Николай Алексеев пришел в Следственный комитет России, где, как ожидается, его допросят следователи по делу об оскорблении депутата Елены Мизулиной. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я готов к любому развитию ситуации и готов ответить на любые вопросы, которые мне будут заданы», — заявил он у здания Следственного комитета.

Отвечая на вопрос журналистов, готов ли Алексеев к общественным работам, он ответил: «Если так посчитает суд, признает меня виновным, я готов везде работать».

Как стало известно ранее,  следователи возбудили дело о клевете и оскорблениях представителей власти из-за публикаций в интернете материала о депутатах Госдумы Ольге Баталиной и Елене Мизулиной.

На прошлой неделе в рамках уголовного дела была допрошена  Ксения Собчак. Накануне на допросе в СК также побывала журналистка Ольга Бакушинская.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера