Лепс подтвердил знакомство с главарем преступной группировки

15 ноября 2013
51 838 3

Певец Григорий Лепс заявил, что знаком с главарем преступной группировки «Братский круг» (Brothers' Circle) Владиславом Леонтьевым уже 30 лет. Такое заявление он сделал на пресс-конференции в пятницу, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

По словам Лепса, он не помнит, как познакомился с Леонтьевым, однако считает его «обыкновенным, нормальным» человеком. К лидеру «Братского круга» нет претензий ни у европейских, ни у российских или американских правоохранительных органов, подчеркнул певец.

В эфире «Русского Радио» Лепс уточнил, что еще не получал официальных уведомлений от США касательно выдвигаемых к нему претензиях. По его словам, МИД РФ также не получил ответ на свой запрос Минфину США.

Как рассказал журналистам член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена, представители певца намерены подать апелляцию в связи обвинениями США в его адрес.

В конце октября стало известно, что Минфин США ввел санкции против шести человек и четырех компаний, которые предположительно связаны с лидерами преступной группировки Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится Лепс. Кроме него, в списке фигурируют еще двое россиян, а также гражданин Израиля, Узбекистана и четыре компании из России, Австрии и ОАЭ.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера