Лавров считает позицию России по Украине честной и неизменной

4 марта 2014
1 198 1

Москва не изменит  своей позиции  по ситуации в Украине, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Российская позиция честная, и, поскольку она честная, мы ее менять не будем», – сказал глава МИД России Лавров на пресс-конференции в Тунисе по итогам встречи со своим тунисским коллегой Монги Хамди.

«Надо, чтобы наши западные партнеры, которые так пекутся о судьбах Украины, обратили внимание на тех, кто реально "заказывают музыку". Это – ультранационалисты, организации типа "Правого сектора", представители которой уже публично в своих интервью говорят о несправедливости того обстоятельства, что в Польше оказались традиционные исторические, этнические украинские земли и что неплохо было бы вернуть их назад. Об этом почему-то никто не говорит, и никаких мер принудительного характера, чтобы подобные попытки пресечь на корню, никто не принимает», – заявил Лавров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера