Ковальский временно вернулся в «Коммерсант»

29 июля 2013
278 0

Не исключено, что в дальнейшем он станет сотрудничать с холдингом на постоянной основе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора ИД Павла Филенкова.

Журналист Максим Ковальский заключил временный контракт с издательским домом "Коммерсант" для работы в качестве креативного директора. По словам Филенкова, контракт заключен «на три-четыре месяца». В обязанности Ковальского входит участие в разработке рекламных кампаний издательского дома, а также ряд новых опций на сайте «Коммерсанта».

Гендиректор ИД не исключил, что в будущем журналист может вернуться в «Коммерсант» на постоянную работу – это будет зависеть от эффективности нынешнего сотрудничества.

В декабре 2011 года Ковальский был уволен с должности главного редактора журнала «Власть». Увольнению предшествовал скандал с публикацией в издании фотографии испорченного избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Владимира Путина, который тогда занимал должность премьер-министра.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера