Корреспондент ВГТРК Борис Соболев: интервью с Инной Жирковой монтажу не подвергалось

15 апреля 2013
5 174 2

Ранее «Миссис Россия 2012» и супруга футболиста Юрия Жиркова Инна дала интервью каналу «Россия 1». Беседа Бориса Соболева с женой футболиста вызвала широкое обсуждение в соцсетях и СМИ, в частности, потому что она не смогла ответить на ряд простых вопросов, в том числе, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила Р-Спорту, что, по их мнению, Соболев сфабриковал интервью Жирковой, вырезав потом все ее верные ответы.

«Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. Монтаж, в котором убираются «долгие здорования», прощания и «м», присутствуют в любом интервью. Монтаж, о котором говорит Инна Жиркова — это фальсификация. Мы фальсификациями не занимаемся. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи» — сказал Соболев РИА Новости.

Он уверен, что если Жирковы подадут на него в суд, то это «дело для них заведомо проигрышное».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера