Координатор ФАР Коровин задержан после «непредоставления преимущества» автомобилю замминистра

25 мая 2013
5 666 9
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию, поздно вечером 24 мая Вадим Коровин, координатор Федерации автовладельцев России (ФАР), был задержан в Московской области за непредоставление преимущества спецтранспорту, наезд на сотрудника ГИБДД и попытку скрыться после совершения ДТП.

По словам Коровина, он не уступил дорогу выехавшему на встречную полосу автомобилю заместителя министра МВД, следовавшему в сопровождении автомобиля ГИБДД. Также координатор ФАР утверждает, что пытавшийся остановить его сотрудник ГИБДД симулировал наезд.

В свою очередь в полиции говорят, что автомобиль Коровина наехал на инспектора, после попытался скрыться по встречной полосе. По их данным,  пострадавший сотрудник получил травму ноги и уже написал заявление о привлечении Коровина к ответственности. В ГИБДД также отметили, что в ходе проверки было выяснено, что Коровин не оплатил 22 штрафа за нарушения правил дорожного движения.

После инцидента Вадим Коровин был доставлен в ОВД «Барвиха», где позже было принято решение о его задержании на сорок восемь часов.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера