Концерт «Океана Ельзи» в Петербурге окончательно отменили

Новости сайта
28 февраля 2014
4 417
0
Поделиться

Концерт украинской группы «Океан Ельзи» в Петербурге отменен. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-организатора выступления «Еврошоу».

Как пояснил представитель фирмы, спортивный комплекс «Сибур Арена», где планировалось провести концерт после отмены выступления в Ледовом дворце, не подходит для шоу по техническим характеристикам.

Обладатели билетов смогут вернуть их стоимость в кассах Ледового дворца с 31 марта по 10 апреля.

Накануне сайт Ледового дворца сообщил, что запланированный на 31 марта концерт «Океана Ельзи» отменен по не зависящим от площадки причинам, а обладатели билетов могут вернуть их стоимость. Позднее менеджер коллектива Виктория Хоменко уточнила, что концерт состоится, но в другом месте.

Гастроли «Океана Ельзи» в России ранее поставило под сомнение министерство культуры. Как заявили в ведомстве, у группы и организаторов «возникли противоречия финансового и технического характера».

Ранее с предложением запретить российские концерты украинского коллектива обратился к министру культуры Владимиру Мединскому депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он также призвал запретить лидеру группы Святославу Вакарчуку въезд в Россию.

С аналогичным предложением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он возмутился тем, что некоторые музыканты «орут на Майдане, что мы самые плохие, а тут зарабатывают деньги».

Помимо Петербурга группа должна выступить в рамках тура еще в девяти российских городах. Полное расписание концертов опубликовано на сайте коллектива.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.