Контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко пытался покончить с собой

7 февраля 2014
20 247 0

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ  Вячеслав Апанасенко пытался покончить с собой в своей квартире на западе Москвы, выстрелив в голову из пистолета.

Ранее источник в медицинских кругах столицы сообщил агентству, что Апанасенко находится в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации Первой градской больницы.

По словам источника в правоохранительных органах, раненного контр-адмирала обнаружили в четверг утром в его квартире на улице академика Анохина. «Он пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из пистолета ПСМ. Апанасенко госпитализирован в состоянии комы», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД факт попытки самоубийства по данному адресу подтвердили, не уточняя личности пострадавшего. Следственные органы по данному факту начали проверку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера