«Коммерсантъ»: Татьяна Голикова возглавит Счетную палату

30 августа 2013
802 1
Президент России Владимир Путин подписал представление своего помощника Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на действующего главу аппарата СП Сергея Шахрая.
«Президент подписал представление на Татьяну Голикову и ее заместителя»,— рассказал Шахрай, уточнив, что голосование по этому поводу состоится в  Госдуме начале сентября.

По информации издания, действующий глава ведомства Сергей Степашин и начальник аппарата СП Шахрай могут покинуть свои посты уже после первого пленарного заседания Госдумы, намеченного на 10 сентября.

Как сообщалось ранее,  Госдума в рамках нового закона о Счетной палате в июне внесла президенту три кандидатуры на пост главы ведомства: претендентами на этот пост кроме Голиковой были Степашин, а также глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера