Киевское метро возобновило работу

21 февраля 2014
266 0

Метрополитен Киева восстановил работу, закрытыми остаются только станции «Крещатик» и «Майдан Незалежности». Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщается на сайте подземки.

«Указанные станции работают для перехода пассажиров с линии на линию <…> Извините за временные неудобства», – говорится в сообщении.

Накануне вечером киевское метро восстановило работу частично. Закрытыми на вход и выход оставались все пересадочные станции: «Крещатик», «Майдан Незалежности», «Театральная», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого», «Почтовая площадь» и «Арсенальная».

Киевское метро закрыли в ночь на 19 февраля, объяснив это угрозой терактов.

Акции протеста не прекращаются на Украине с ноября прошлого года. Новая волна беспорядков захлестнула Киев накануне, 18 февраля. Протестующие пытались прорваться в перекрытый милицией правительственных квартал к Верховной раде. Демонстранты хотели поддержать требование депутатов от оппозиции о возвращении конституции 2004 года, расширяющей полномочия парламента. По последним данным Минздрава, в ходе столкновений с обеих сторон погибли 75 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера