Кавказцы отрезали нос футбольному фанату в драке на северо-западе Москвы

26 августа 2013
7 707 7

Два человека пострадали в ходе нападения уроженцев Северного Кавказа в ночь на 23 августа в московском районе Северное Тушино. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на одного из пострадавших.

Инцидент произошел на улице Героев Панфиловцев. По словам пострадавшего, четверо уроженцев Чечни и Ингушетии, у двоих из которых были ножи, напали на группу молодых людей. Одному из них нападавшие отрезали нос, который пришлось пришить заново, у другого перерезано сухожилие на руке.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали нападавших, которыми оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров.

Как сообщает сайт Soccer.ru, двое из подвергшихся нападению молодых людей, которые получили наиболее серьезные ранения, являются фанатами московского футбольного клуба «Динамо». По данным интернет-издания, кавказцы «безо всякой причины» напали на молодых людей, когда те гуляли со своими девушками возле подъезда своего дома.  

Официальной информации об инциденте не поступало.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера