Кадыров взял на себя ответственность за чеченскую молодежь

12 декабря 2013
4 351 2

Региональные власти должны отвечать за воспитательную работу среди молодежи. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Каждый должен отвечать, в том числе я – за чеченцев, которые проживают на территории Москвы и других регионов России», – сказал Кадыров журналистам. Как передает «Интерфакс», он подчеркнул, что лидеры регионов должны отвечать и за возможные хулиганские действия выходцев из тех или иных субъектов Федерации.

«Мы должны с ними вести воспитательную, духовно-нравственную работу, воспитание должно присутствовать у нас», – подчеркнул Рамзан Кадыров. По его словам, к чеченцам у москвичей «нет вопросов».

«Раньше проблемы были, сейчас мы их минимизировали. Думаю, что в ближайшем будущем вообще не будет», – добавил Кадыров.

В четверг, выступая с посланием перед Федеральным собранием, президент Владимир Путин заявил, что межэтнические отношения являются в настоящее время в России «важнейшей темой». Основной причиной возникновения межэтнических конфликтов Путин назвал «аморальный интернационал», от которого Россию необходимо защитить.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера