Кадыров вызвал на ринг провинившегося министра

23 апреля 2013
2 163 2
Президент Чечни Рамзан Кадыров вызвал на ринг министра спорта Чечни Саламбека Исмаилова. Причиной тому стала ветхость здания Министерства спорта.

«Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» — написал президент у себя в блоге Instagram.
О прошедшем спарринге мастер спорта по боксу Кадыров отчитался в интернете. Президент выложил в Instagramm соответствующие фотографии и написал, что «мягко и ненавязчиво» указал министру на его ошибки.

«В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво — хуком справа и слева — объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще», — рассказал читателям Кадыров.

За поединком наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера