Кадыров предложил выбрать проект восстановления «Грозный-Сити» через Instagram

4 апреля 2013
1 118 1
Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем Instagram два варианта будущего оформления сгоревшего здания башни «Олимп» и предложил выбрать лучший путем голосования.

«Дизайнеры убедительно настаивают, чтобы цветовая гамма проекта была сохранена, благодаря чему не будет нарушена задумка архитектурного ансамбля Грозный-Сити! На ВАШ выбор, я предлагаю два проекта… Ну что ж, друзья! Выбор за ВАМИ», — написал Кадыров.

Самые большие в мире круглые часы, расположенные на вершине высотки, сохранены на всех проектах. Подписчики Кадырова уже оставили несколько сотен комментариев под фотографиями с новым дизайном. Многие просят построить здание из негорючих материалов, соответствующее требованиям пожарной безопасности, передает РИА «Новости».

Пожар, возникший прошлым вечером в 145-метровой башне «Олимп», самой высокой в  «Грозный-Сити», охватил все этажи кроме первого. Небоскреб не был заселен, жертв и пострадавших нет. В МЧС считают, что причиной  возгорания стало короткое замыкание. Рамзан Кадыров написал в Instagram, что пожар в небоскребе «Олимп» произошел по воле Аллаха.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера