Кадыров обеспокоен ростом числа нелегальных мигрантов в Чечне

16 июля 2013
1 849 4
Глава Чечни Рамзан Кадыров обеспокоен ростом числа нелегальных мигрантов, из-за которыз в регионе растет преступность, сообщает РИА «Новости», со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«В последние годы республика вплотную столкнулась с проблемой притока мигрантов. С одной стороны, это хороший показатель, но настораживает криминальная сторона этого явления»,  – заявил Кадыров.

За последние несколько дней из Чечни депортировали шесть мигрантов, проживающих без регистрации. Полиция регулярно проводит профилактические мероприятия по выявлению нелегалов в республике.

«Если мигранты имеют право на осуществление трудовой деятельности и ежемесячно платят налоги, нет проблем. Более того, в республике готовы им помочь адаптироваться в необычных для них условиях, если они строго соблюдают законы страны, в которую прибыли», – резюмировал Кадыров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера