Кадыров назвал поцелуи дикостью

18 декабря 2013
61 325 17

Чеченцы считают «дикостью» поцелуи на улицах и на экранах телевизоров. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил в среду, 18 декабря, глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он отметил, что, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, власти Москвы редко высказывают претензии к поведению чеченцев в столице.

«Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице, – сказал глава Чечни. – Даже когда телевизор смотрят, и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры. Мы же не говорим, чтобы все платки носили».

Кадыров также рассказал, что власти республики знают всех чеченских молодых людей, которые совершают правонарушения в Москве. «Мы днем и ночью проводим мероприятия. Мы знаем, сколько в Москве находится молодых людей, живут постоянно, москвичи уже», – сказал он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера