Янукович посетовал, что украинская оппозиция его не слышит

21 марта 2013
183 0
Президент Украины Виктор Янукович обвинил оппозицию в равнодушии к проблемам людей. На заседании Совета регионов он отметил, что на это мероприятие были приглашены различные политические силы, однако оппозиционеры не явились.

«К сожалению, представителей оппозиции нет на этом заседании. Это также один из плохих факторов, который говорит о том, что равнодушие к тем проблемам, которые есть в стране, присутствует, и наши призывы к конструктивной работе пока еще не услышаны», — сказал Янукович, передает «Интерфакс».

Украинский лидер заверил, что недостатки, которыми обладает власть, не будут переложены на плечи других. Во власти знают меру своей ответственности, сказал.

При этом президент обвинил нынешнюю оппозицию в том, что она мешает развивать страну и проводить необходимые реформы. Оппозиционеры блокируют Раду уже 4 месяца. Неработающий парламент не позволяет реализовывать планы власти по улучшению социально-экономической ситуации в стране, говорит Янукович.

«Есть разные причины, я не хочу сегодня быть судьей, потому что я никогда этого не делал и сегодня этого не буду делать. Есть факт», — сказал Янукович.

Президент Украины отметил, что государство, безусловно, будет развиваться, если цепь парламент-правительство будет работать. «К сожалению. Эта цепь разорвана», — констатировал президент Украины.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера