Янукович назвал события в Крыму естественной реакцией на «бандитский переворот в Киеве»

28 февраля 2014
786 0

На пресс-конференции в Ростове-на Дону Виктор Янукович заявил, что происходящее в Крыму является естественной реакцией на то, что произошло в Киеве.

«Что касается Крыма. Я считаю, все что происходит сейчас в Крыму - абсолютно естественная реакция на тот бандитский переворот, который произошел в Киеве», – сказал Янукович.

Он добавил, что по его мнению, переворот произошел по воле «кучки националистов и бандеровцев», количество которых несравнимо с многомиллионным населением Украины.

«Я обращаюсь к крымчанам с просьбой не допустить кровопролития и междоусобицы. Как действующий президент Украины я заявляю, что Крым должен оставаться в составе Украины», – заключил Янукович.

Янукович подчеркнул, что «любые военные действия неприемлемы». По словам четвертого президента Украины, он не намерен обращаться за военной поддержкой к России.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера